квараль

ну и куда пропала палка
из рыбаковых цепких?рук
зима уж?! зимняя рыбалка?
а вижу снег - видать не тРюк
да сколько ж это я проспал? ка
кой ны’не месяц? что? февраль?
но поЧему
мне жАрко
п/Арко? ты
сочиня)ешь
ловко враль


Рецензии