Воронеж

Этот город обвалакло туманом,
Люди покрыты сказочным обманом.
Метаясь по берегам овалом,
Мы исчезли полностью с тобой
От вереницы слов чужих и мыслей,
По робким строкам футуриста,
Что называет миг - мечтой.

Лежим под лёгким одеялом,
Моих идей - твоих романов
И ярким взглядом невминяемых,
Мы здесь сплелись одной рукой.
Уйдёт фрагмент из нашей жизни,
Но счастье снова возрадиться
Под фразу: "Видишь, ты со мной!!!"


Рецензии