Ошибка

Мое сердце - оно не камень,
Просто так никогда болит.
Все внутри догорает, как пламя,
Я как будто бы сильно избит.

Я не сплю, и не знаю смогу ли,
Каждый раз я смотрю на тебя.
И возможно уже не живу,
Просто так существуя в предверии нового дня.

Я пытаюсь к тебе приближаться,
Но ты так далека от меня.
Не могу я с тобой попрощаться,
Мне никто не заменит тебя.

Разве может Любовь так увянуть,
Умереть, убежать и уйти.
Этот день никогда не настанет,
Я на все готов, чтобы брак наш спасти.

Я прошу одного и молю я,
Ты скажи: ещё любишь меня?
Нашу боль за двоих..все стерплю я,
Но уйдя, ты простишь себя?

Сможешь жить вдалеке и в разлуке,
Сможешь так же ты ровно дышать?
Сможешь жить без единого звука,
Сможешь сердце своё у меня ты отнять?

#nats_poetry


Рецензии