***

На за****ившимся небе,
Где раскрашено хной.
Горят тысячи "звёзд",
Что зовутся мечтой.
А я вот не вижу,
Мне по х*й на них.
Давно уж не слышу
Их зова порыв.
Жгите и рвите,
Ещё напишу.
В вашей жизни сопливой
Добра не прощу!!!
Читай мои строки
Везучий педант,
Бойся свободы,
Держась за свой каземат...
Воздухом свежим
За вас подышу.
И хряпнув "Столичной"
В уголок свой пойду.
Там та "звезда",
Что горит для меня.
На землю упала
И разбилась она.
ПропИта, испачкана,
Шрамы на "теле"
В криках отчаяния
Порезаны вены.
Несколько судьб
По дороге сломала
И литров крови
ПролИла не мало.
Доест в том углу
Меня на обед???
Она муза поэта,
Его солнечный свет...


Рецензии