Меланхолия глаз

Глаза, что завораживали с одного лишь взгляда,
Оттенком моря, неба и сапфиров,
Какой же дьявол их создатель,
Раз не одного они пленили.
Какой художник их сотворил,
До мелочей идеальное чудо:
Линии век, ряд тонких ресниц
И взгляд, пьянящий рассудок,
Дерзкий и нежный, спокойный и властный.
Кому ещё он снится во снах.
Я думаю о взгляде часами
Я думаю часами о вас.
Голубые огни поглотили меня,
Я сгорел в их нежном огне
Но не хватит мне слов, чтоб описать
Красоту ваших очей


Рецензии