Я привыкаю без тебя

Я привыкаю
        без
          тебя,
Забывая тебя по крупицам,
По мирам, что должны разбиться.
По иным и давно не моим.

Я запомню
      по крыльям
              птицы
Твой растрёпанный, сонный вид...
В сонме других орбит искры -
Ночной сигаретный дым..


Не выгнать
       из памяти
             лица
Родных выражений твоих,
Нам сУждено было разбиться
Но жизни влачить на двоих.

Скажите мне
     Как должно биться
          Сердце,
Не чувствуя правды и лжи....
Всё просто
        должно
             прекратиться.
Со временем
       всё превратится
В черты
      Не мои.
07.02.2018


Рецензии