Дом укутанный зимой

Прутья изгороди старой
Гладит зимний ветерок.
Снегом мир Зима устлала.
Ни тропинок, ни дорог.

Сном волшебным одарила
Мир посланница небес.
Белой мантией укрыла
Отшумевший смехом лес.

Занимается уборкой
Неба снежная рука.
Ледяной покрыта коркой
Полусонная река.

Чисто убрано крылечко.
Из трубы дымок валит.
Убаюкан жаром печки -
Домик у реки стоит.

Не высокая, но кровля.
Не широкие, но сени.
В ряд - поленница у дровней,
Разносолы и соленья…

Домик чистый и уютный.
В нём живёт моя семья -
Наши славные малютки,
Счастье наше, ты и я.

В окна сказками снежинки
К нам стучатся с высоты.
И Любовью многоликой
Дышим с ними я и ты.

      Ср. 10. 01. 2018г.   16. 30


Рецензии
Это тихое счастье и умиротворение. Спасибо, Аслан.

Галина Сорокина Аридова   07.02.2018 16:56     Заявить о нарушении
Как бы мне отправить тебе букет цветов, сестрица?)

Асланбек Пагиев 2   19.02.2018 14:57   Заявить о нарушении
Считай, что я уже получила эти цветы, Аслан)). Спасибо.

Галина Сорокина Аридова   19.02.2018 16:25   Заявить о нарушении
Доброй ночи, светлых снов)

Асланбек Пагиев 2   20.02.2018 00:44   Заявить о нарушении