Мужчине

Посмотри мне в глаза – ты видишь?
Сколько в них к тебе любви?
Вслушайся в мой голос, ты слышишь?
Как глубоки слова мои?

Утром я просыпаюсь с мыслью
«Как хорошо, что ты меня нашел».
Домой я возвращаюсь с мыслью
«Как хорошо, что ты пришел».

Ты возьми мою руку ласково,
Поцелуй и прижми к груди.
Я закрою глаза, я счастлива!
Что мы встретились на этом пути.


Рецензии