Розы

Плотный бархатный бутон
Зачарует проходящих -
Роза для души бальзам
И презент для восходящих.

Как царица средь цветов,
Обрела шипы – защиту,
В окружении ароматов
Величавая элита.

К торжеству дарите розы –
Грациозна и мудра,
Эти яркие рубины
Приукрасят вечера.

И изящество имея,
Радость доставляет в дом,
Совершенство выражая
В стиле строгом, деловом.

Любовь смело излучает,
Взгляд задержит на себе,
Достижение венчает
В положительной судьбе.

Как спасение от печали
В мир пленительный зовет,
Красота в любые дали
Осветит душе полет.


Рецензии