Тайны

В полуночной тьме проберусь я к тебе,
Обойдя все законы морали,
Обниму тебя нежно, пододвинув к себе,
Расскажу свои страшные тайны.

Будешь слушать меня и блинами кормить
Со сметаной, а то ли сгущенкой…
Мы обсудим с тобой то, о чем все молчат,
Позабыв все законы морали.


Рецензии
Маленько философией тут не пахнет,а блинами не плохо 🙂

Константин Алексеев5   06.11.2019 13:44     Заявить о нарушении