Спасибо за мирное небо...

Спасибо за мирное небо,спасибо за солнечный свет
Мы скажем не власти смердящей,гниющей в этой стране,
Жадным,ненасытным и лгущим, жрущим нас изнутри,
Идущим в Cavali и Gucci к кончине своей на Земле.

Спасибо за мирное небо,спасибо за лучик добра
Не скажем рабам системы, не сумевшим её сломать...
Пьющим и недовольным, молчащим после смерти людей,
Убивающим своё здоровье за кусок мяса и ***дей.

Спасибо за мирное небо,спасибо за радостный смех
Мы скажем своим мамам, идущим на смертный грех,
Улыбкам детей в маршрутке, друзьям, что налили бокал,
Обычному светлому утру, и тем кого про***л


Спасибо за мирное небо,спасибо за вкусный обед,
Спасибо за верное тело,спасибо за скромный совет.
Ты подойдёшь и обнимешь, от счастья закрыв глаза,
Спасибо за мирное небо, спасибо за то что моя.


Рецензии