Из парадоксов театра-абсурда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕАТРА-АБСУРДА..."
ТЫ ЖЕНЩИНА....!  И.... значит.. ты актриса...!
В тебе сто лиц и тысяча ролей.....
Иди-ка ты на кухню.... за кулисы...!
Сыграй борща и водочки налей....!

Мой ответ:
"Весь мир – театр!" – сказал когда-то классик,
И мы играем сотни ролей в нём!..
В комедиях там, почему-то и зачем-то, плачем…
В трагедиях, над чужой болью, ржём…


Рецензии