К нашим дням прикасаясь губами

К нашим дням прикасаясь губами,
В каждом вздохе рассвета дыхание ветра ловлю,
Счастливые минуты пролетели мотыльками,
Оставив облако печали февралю...

Любви миндальный привкус утонул в снегах,
В ступенях вечных тайн застыли отпечатки грусти,
Шлейф света белой млечностью мелькнул в стихах,
Осколки снов рассыпались по лунным рифам с хрустом...

В пространстве трёх миров мерцают маяки далёких стран,
Где ветер ночь выгуливал в кольце столетий,
Неон из городских витрин как океан,
Размыл костёр твоей остывшей памяти о нашем лете...


Рецензии
Элиза, доброе утро! Нежная грусть...Всегда волнует. Спасибо Удачи!!!

Валерий Фёдоров   09.02.2018 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо)И Вам всего самого наилучшего)

Вариант Элизы   12.02.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.