и встретит эхо

Работа снова завела в края глухие,
В далину тайных, неизведанных лесов.
Где на тропинке не лежат следы людские,
Не встретит эхо человечьих голосов.

Настанет тихий и уютный зимний вечер.
В избушке печка загудит,нальем чайку!
Гитара вздрогнет, и подхватит песню ветер,
И встретит эхо песню звонкую мою!


Рецензии