Стереотипы...

Глупые,злые стереотипы
Построены в рамках пустых убеждений.
В них можно услышать последние хрипы
От боли словесных прикосновений.

Смотрите, пал на асфальт!
Наверное,просто напился-алкаш..
На этом же месте следующий слайд,
Раз и очищен от нас сей пейзаж :

Он волосы красит,курит и пьет ;
Слушает музыку с названием рок.
Давно мы раскрыли этот секрет.
Жил он на улице и стал уж жесток.

Тысяча мнений,тысяча слов,
Тысячи добрых и злых голосов,
Миллиарды неизлечимых оков..
И только сотня защитных углов!


Рецензии