Ведь я души в тебе не чаю

Когда забуду я тебя,
Ведь я души в тебе не чаю,
И ожидающе любя,
Я по тебе весь год скучаю.

И позабыть тебя не смел,
И ты себя напоминаешь,
Пересекаясь каждый раз,
Меня собою завлекаешь.

Идя по улице один,
Ты в мысли лезешь беспрестанно.
Залезла в душу и сидишь,
Мечтательно и как-то странно.

Но без тебя я не могу.
В тебе я вижу упоенье.
Как дальше жить мне одному,
Лишь ты одна - моё спасенье.

23 августа 2016


Рецензии