Победители не плачут...

Добей, что было не добито,
Сломай, все, что осталось от меня.
Ты не убьешь меня, ведь я давно убита,
Сломалась я задолго до тебя.

Ты не ошибка, не провал, победа!
Победа над собой, а как иначе?
Ее отмечу я бокалом красного вина.
Не плачу я, ведь победители не плачут.

Нет слез, ни от любви, ни от обиды,
Не слезы, просто снег растаял на ресницах.
Ты не попал, твои прицелы сбиты
И взгляд твой больше не ищу, в прохожих, серых лицах.

Я ждать тебя не буду, все ночи на пролет
И за тебя не буду больше умирать,
Из памяти тебя только время сотрет..
Прости, устала за тобой бежать.

Меня от разлуки тоска разъедала,
И я все гадала, что же во мне не так?
Причины в себе слишком долго искала,
А оказалось, ты просто мудак!


Рецензии