Для двоих

Это
просто
чужие глаза,
что просто смотрят
в чужие твои
И не значит совсем
ничего,
это простовзгляд для двоих.
Вы – магниты,
Только одинаковы полюса
Ты - точно идешь вперед,
А он - прямиком назад.
Притяжения нет
да к чему же оно,
Если вы - совершенно разные?
Простовзгляд
для двоих,
Одинаково однообразные.


Рецензии