***

В голове – пустота,
И не верьте!
П у с т о т а…
в голове моей (по обычаю) темной.
Словно спряталась я за пустою колонной -
От людей
и от мыслей,
что во сне мне забыться мешали.
Я достану
из пыльной коробки
одноразовое сердце.
И не нужно мне вовсе согреться,
В голове моей
достаточно
х о л о д а.


Рецензии