Ищет

Живет один поэт напролет,
Считая дни,ведь не врут они.
Счёт идет столько лет,
Пора найти поэтессу, как ни крути.

Его в жизни другой она ищет,
Там где свежестью лира блещет,
Где перед сильными трепещут,
Поэты слабые, завидуя в снах вещих.

Я бездарный поэт
Семья скажет нет,
Им нельзя сказать - да
Вся сложность проблемы.

Как поймет приближение судьбы:
Миллион на один пожертвуешь ты,
Узник сердца ли он иль узнает ли он
Неприступное в нем счастье  мечты?

Сколько б не проливал крови,
Сколько б не проливала слез,
На свете суждено встречи быть,
И рифмы помогут друг друга найти.


Рецензии