Тебе одной Третьяковская галерея

***
Тебе одной Третьяковская галерея.
Тебе одной флагом буду на рее.
Реять буду для тебя самолётом
Неспешным.
Пилотом буду космического корабля,
Который отнесет нас одних
На нашу планету.
Соболя на плечи кину императрице
Моей.
Ей жемчуга под ноги брошу
На алой дорожке
Каннского фестиваля.
Vale – произнесет тихо она,
Уходя, унося, наступая,
Скрываясь в полотне киноэкрана.

Айрат Мустафин


Рецензии
Мне бы кто так..
Благодарю,Айрат!

Светлана Исса   09.02.2018 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение. С уважением. Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   09.02.2018 22:59   Заявить о нарушении