Куда любовь уходит...

49   08:46.                05.02.2018.
(....) -13 ~~~`  !!!                (понедельник)
Наброски-70-49
               
      
                КУДА  ЛЮБОВЬ  УХОДИТ   ...



       КУДА  ЛЮБОВЬ  УХОДИТ,   КОТОРАЯ   ...  "НАВЕКИ"?
                И  ЧТО  "ВДРУГ"  ПРОИСХОДИТ  В  ЛЮБИМОМ  ЧЕЛОВЕКЕ?

       ТО  ДЬЯВОЛА  ПРОКАЗЫ,  ИЛИ  СУДЬБЫ  НАСМЕШКИ,
                ТАК  ДОЛГО  БЫЛИ  ВМЕСТЕ,  А  РАССТАЮТСЯ  В  СПЕШКЕ.


       ЛЮБВИ  БЫЛОЙ  НЕ  СТАЛО,  ТАК  И  БЫЛА  ЛЬ  ОНА,
                ИЛИ  ТЕРПЕТЬ  УСТАЛА   ЛИХИЕ  ВРЕМЕНА?  ...

       ПОШЛА  ИСКАТЬ  ЖИЛИЩЕ  УЮТНЕЙ  И  НОВЕЙ,
                ЧЕМ  ТО,  ГДЕ  ОБИТАЛА,  ...   И  ЖИЗНЬ  УШЛА   ...   ЗА  НЕЙ...



                Ф2000


Рецензии