На подножиях гор

Выпей вина и целуй меня,
Ведь ты не знаешь сколько я прошёл дорог,
Чтобы найти тебя

Я лишь хочу, чтобы ты всегда была рядом
И кроме этого мне ничего не надо.
Знаю, звучит это слегка банально,
Но я же чувствую тебя ментально.
И этой ночью побудь со мной ещё чуть-чуть,
Останься или эта жуть
И тьма
Сожрут меня.

И я бы отдал всё, чтоб ты была со мной.
Да я бы продал всё, чтоб ты мне говорила "только мой".
И я бы горы мира все перевернул вверх дном,
Чтоб мы лежали на подножиях тех гор вдвоём.

И нас никто и никогда бы не нашёл,
Ведь горы мира перевёрнуты вверх дном,
Но лишь одна сегодня держит нас с тобой вдвоём,
Обнимем плечи друг у друга и уснём.


Рецензии