Шаманю

 

шаманю набираюсь нежных чар
капустой хрусткой аиста маню
пузатый чайник выпускает пар
мне подливая чай пять раз на дню

расчёсываю гребнем костяным
до лунного сиянья волоса
поэт хвалил волос стеклянный дым
а ты влюблён в походку и глаза

подсяду к лампе с вышивкой в руках
бормочет телевизор чепуху
твои слова любви все да и ах
на сердце у меня и на слуху

07//02//18


Рецензии
Тронуло про аиста, Ирит)
P.S: и обрадовало про капустку!
С добрыми пожеланиями - Борис.

Борис Апрелов   08.02.2018 16:12     Заявить о нарушении
пусть стоит)

Ирит Саффо   08.02.2018 14:41   Заявить о нарушении