без комментариев

Сегодня у меня чудесный день...
Работы нет-чудесная реальность...
В кармане завалялась горсть монет-прекрасно,значит денег тоже нет.
Последний кофе убежал из турки-
Прекрасный и торжественный момент.


Рецензии