Страх

Единственно верный страх, который сковал меня – страх потерять тебя. Потерять не на час, не на день, не на год, даже не на десятилетия. Я боюсь потерять тебя нав-сег-да. От этой мысли я прихожу в неописуемый ужас: в моей голове мелькают кадры наших встреч, они хаотичны, иногда стирают друг друга при столкновении... Я задыхаюсь, хватаюсь за невидимые нити (хочу связать в узел то, что оборвалось однажды), схожу с ума, как только маленькой точкой передо мной возникнет мысль, что больше никогда не увижу тебя, не услышу твой голос, не прочитаю твое «привет». Ты слишком мне нужен!!! Нужен в любом качестве. Главное, чтобы тебя было много: ежедневно-много.
Я не знаю, как удержать тебя: я боюсь надоесть тебе своими разговорами, охладить твой пыл своим молчанием. Мне очень трудно. Я запуталась. Я ничего не знаю. Мне не с кем посоветоваться. Одни сплошные «нельзя».
Самое сложное - сдерживать свои порывы, когда вижу тебя; душить и растаптывать желания обнять, поцеловать, взять за руку, просто мимолетно коснуться.
Самое невозможное - наплевать на всех (слишком много запретов между нами)... Как бы мы не старались не замечать никого, выстроить глухую стену не получится. Обязательства перед другими людьми все равно возьмут верх.
Как много всего… Иногда от этого темнеет в глазах, и реально происходящее тает. Передо мною появляешься ты: протягиваешь руку, я даже не спрашиваю, куда мы идем – я доверяю тебе. Мы просто идем. Нам хорошо и спокойно.
Я готова терпеть все запреты, готова не касаться тебя, не целовать, лишь бы не потерять. Не потерять никогда!!! И пока нас будет соединять самая последняя и самая тонкая нить паутинки, я буду бороться за тебя, за общение с тобой, нечастые встречи и очень редкое «я тоже…»

22.12.2017 – 18.01.2018


Рецензии