О жизни

Задумался однажды человек.
О том, что видел он в свой век.
О прожитых его годах,
И сказанных словах.
***
Задумался и о судьбе,
И о зиме, и о весне.
О чувствах, о любви,
И снова сжалось сердце от тоски.
***
Он думал долго, закурив,
В жизни был и позитив, и негатив.
И дождь, и снег, и солнца луч,
Звезды сиянье, лунный путь.
***
Все было в жизни, но прошло,
Прошло внезапно, истекло.
Не стоит нам жалеть о прожитых часах,
Минутах в жизни, и годах.
***

30.08.2012


Рецензии