Боцманам

Настоящим драконам посвящается...

С улыбкой злого мудреца
Он кофе ложечкой мешает.
Усами глядя на бойца,
В уют комфорта усожает...

"Задача: сделать так и так,
А вы бычкуете махорки!"
Драконит старенький моряк,
Волчит, коль чистит переборки.

Морской бирюк несёт добро,
Коль настоящий - подфартило!
Совет от боцмана - перо;
Мокнуть осталось лишь в чернила.
2017.03.14


Рецензии