Современная любовь

Лежим на старой кровати,
Я вижу тебя первый раз.
Комната по кругу вертится
И один не открылся глаз.
С тобой танцевали на крыше,
Напившись палёной водки
И крики соседей свыше
Нам обжигали глотки.
Вот она современная любовь,
К тебе никакой жалости.
Я ушёл захлопнув дверь,
А ты осталась с моей усталостью.
Проснувшись и не вспомнишь,
Что кто-то рядом был.
Оно тебе и не надо,
Но ночью тебя я любил!!!


Рецензии