***

набираю дрожащими пальцами
букв ненужный налёт.
осень с жёлтыми скитальцами...
начинается уход...

вновь приходит противный голод.
хочется умирать...
дышит серой пастью город,
мне в обыденность бежать...

прячусь до утра в одеяло. после
в "одеяло" иное...
только с вечером оживаю,
укрываясь в ночь с головою...

17/05/2012


Рецензии