Профилакторий безумца

У меня отточенный взгляд? Так я ж востроглазый.

Делаю то что хочет моя левая нога. Она сказала правой, нам не по пути.

Моя фамилия Ткач. Сегодня меня ожидает домотканный конфликт.

Кот Васька сообщил, что начинает новую жизнь (она у него червёртая).

Я отказался от калорифера уверенный в том, что любовь читателей меня согреет.

Жена сказала, что пока она поглащена покупками, я занимал очередь... шарадами и небылицами.

Я приспустил веки, чтобы пристальней разглядеть себя изнутрии.

А вы и не заметили, что колесо Истории восьмерит.

Доктор, Вы сказали, что мне нельзя яйца, а йух можно?

На то я и предсказатель, чтобы писать завтрашние новости.


Рецензии