Вперед к мечте

Утром, просыпаясь, начинается день
Все приходится делать сначала
Всюду за тобой шагает тень
И дело остается за малым

Встать и идти вперед к мечте
И светится подобно звезде
Забыть заботы, забыть проблемы
И следовать цели своей

Солнышко грустно глядит в окно
Вот уже вечер уходить должно оно
Что день прошел хорошо поймешь
А завтра снова начнешь . . .

Вставать и идти вперед к мечте
И светится подобно звезде
Забывать заботы, забывать проблемы
И следовать цели своей

Так встань же иди вперед к мечте
И светись подобно звезде
Забудь заботы, забудь проблемы
И следуй цели своей.



17.08.12


Рецензии