Полушуточное

Влюбились? Не заплатили.
Зачем за любовь платить?
Тут знаете: или-или!
Как выучишь, с тем и жить.

Нельзя торговать любовью.
Любовь - это отдавать,
С любимым делиться кровью,
Взамен ничего не ждать.

Любовь - это не валюта,
Не барство, не пыль в глаза.
Её обещать кому-то,
Как в долг набирать, - нельзя.

К любимой без остановки,
Как пуля, лечу в такси
Скажу ей:
- Плесни зубровки,
Погладь меня по головке
И что-нибудь попроси.

25.01.18


Рецензии