Михаил Барышников

"Как он посмел? Куда сбежал?
На Запад почему подался?"
Да,он был смел и не пропал!
"За золото врагам продался!"
Остановило время бег,
О нём в России все забыли.
Он первым был, одним из "тех",
О нём узнали в целом мире!
Раскрыл все грани мастерства,
Над сценой он парил, как птица.
С Россией не порвал родства,
Она ему ночами снится.


Рецензии