Непонимание

Нет силы во мне и нету желания.
Как жить в этой жизни без понимания?
Кем буду я в будущем этого мира,
Иль быть мне поклонником иного кумира?
Вопрос за вопросом преследует всюду.
Ответов же дать не могу я отсюда:
Ведь мир так огромен и необъятен,
А я так ничтожен и непонятен.


Рецензии