Возмущаюсь

"Возмущаюсь грязному цинизму,
От ловушек и капканов, что специально
Не люди раскидывают злостно
Нарушая все законы сразу.

Где найти простому человеку,
Дом, уют и равновесие?
Где осесть не думая о страхе,
Что войдут правители фигурок.

Жизни на костях, разбитые на ранги.
Годы как в игре, где никого не жалко.
Шифр маяка сотрут бес вкусным ядом
Вот она реальность, кого предали дважды".

Сентябрь, 2017г.
г.Уфа 


Рецензии