Перенесения скорбЕй...

кто жив Любовью,тот-поэт,-
поэзии любвИ,велИкой;
Играет маленький кларнет,
Течёт река воды ж о тихой...-

Благословенные деревья
её прекрасных берегОв,
которые ж мИра-"отребья";
уста напОлнены у вдОв...

И меч давно уж перекован..,
но битву-прАвильно-ведут...
ЛюбОвью корень всех основан!
Её,они все,сберегУт...

У тихой лампы я пишу,
и почему-то ручкой крАсной:
неужто всё ещё-ищУ..,-
и,всЁ,вернУть хочу ж-Несчастной?...-

Пишу! ж,(всем знАющим Любовь),...
А на листе ж сём-только кровь.


Рецензии