Бессонница

В водовороте не случайностей случайных
Приходят знания к нам из темноты
О мере человеческой любви, пороков и отчаянья,
О сложностях для отношений или гранях простоты...

Отголоски желаний чужих несутся в ночи - это тени,
Громким эхо неясные фразы звучат в растревоженном теле.
Лишь бессонница радостно обнимает за плечи,
Сотни мыслей роятся новому завтра на встречу...


Рецензии