память горелка...

память горелка
четыре её конфорки
зажигаешь одну
пламя идёт сквозь створки
пробивает током твой складень
три в одном как мишень
трюмо
отраженья стареют за день
пущен газ
ничто не включено


Рецензии
да откройте же окна скорее ))
и спрячьте спички... )

Игумен Паисий Савосин   08.02.2018 17:39     Заявить о нарушении