В чёрном бору белый лес

В чёрном бору, стоит белый лес.
Злилась вьюга, и позёмкою пела.
Словно горстями, швыряла она.
Снег колючий, в лицо и в глаза!

День или ночь, округа мертва.
Свет либо тьма, нет ни следа.
Серая мгла, сродни серой душе.
Среди серой среды, неуютно тебе!

Серость убогая, лишь апатия.
Нет сил, нет к жизни желания.
Веки поднять тяжело, намело.
Бело и черно, а пошло всё оно!


Рецензии