Королева рая

Вы меня простите дорогая
Я наверно больше не вернусь
Из того мной выдуманного рая,
Что зовётся сказочная Русь,
Что зовётся нашим светлым детством,
Дарит нам все лучшие мечты.
Вы меня простите дорогая,
В нём королевой будите не вы.
Я прошу глубокого пардона,
Что тридцать лет вас с гаком обижал.
Что не дарил с брильянтами кулонов
И диадемы Вам не покупал.
Что Вы со мною мучились, страдая,
Что Вас забрал из отчего гнезда,
За то,что не открыл ворота рая,
И двери в отчий дом захлопнул навсегда.
                30.12.2017


Рецензии