Прощанье

Стучат вагонные колёса,
Уже кончается перрон,
Смахну я сглаз тихонько слёзы,
Войду в натопленный вагон.

Опять разлука, расстоянье,
Придётся снова встречу ждать.
А нужно ль жить мне в ожиданье,
Иль новым чувствам волю дать?

Мечты, которые витают,
Как птицы где-то в облаках,
Мне в корне жизнь не поменяют
И счастье только на словах.

Хочу любви большой, прекрасной,
Кристально-чистой, как родник,
Надёжной, верной, пылкой, страстной,
Чтоб ярким был  любви цветник.

И пусть случится в жизни чудо,
С пути я в сторону уйду,
Забуду всё, как сон забуду,
Дорогу к счастью вновь найду.

Стучат вагонные колёса,
Остался в прошлом наш перрон.
Не надо, чтоб катились слёзы,
Задам я жизни новый тон.


Рецензии