Мое сердце ты...

Я дарю тебе свое сердце, возьми.
Ты потрогай его, руками своими.
Оно живое и будет теперь твоим.
Ты береги, я оставлю его с тобою.

Душа моя я так тебя люблю...
Ты полюби меня нежностью своею.
Ты покорила меня той зимой...
И нет покоя мне, на свете этом.

Любовь моя прости меня за все.
Я был несчастным без тебя и грубым.
С тобой я поменялся в один миг.
Я полюбил тебя и стал счастливым.


Рецензии