Подражание Асадову

Пусть мы не будем вместе никогда,
Лишь только в этой жизни!
Бороться за тебя не перестану!
Все правильно все говорят,
Что без любви глупа душа!
Однако реинкарнация не за горами
И в следующей мы будем вместе
Ты и Я! Судьба моя!


Рецензии