Мне никогда не говорили

Мне никогда не говорили
Зачем влюбляешься опять?
Ведь знаешь больно будет снова
А я влюблялся день за днём

Теперь когда уже я понял
Я лишь люблю тебя одну
И вновь останусь я с тобою
И жизнь до смерти проживём.....
                Моей любимой


Рецензии