Легка, изящна, как мечта...

         Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2017/12/01/518


Легка изящна, как мечта,
Как крылья мотылька
Твоя парила красота,
Плыла хода, рука...

А ноги босые в росе,
Невинный жемчуг трав,
Цветок в распущенной косе,
Как штрих ночных забав...

Глаза сверкают и горят
От сладостной Любви,
Об этом в слух не говорят,
Лишь трелью соловьи...

А над рекою плыл туман,
Клубился над водой,
Душа не знала ещё ран,
Не встретилась с бедой...

И дай ей Бог пройти свой путь
Не ведая преград,
Не дай возможность упрекнуть,
Когда бушует страсть...



 П.В.М.        07.02.2018г.


Рецензии
Вы просто волшебник и маг, читаешь и таешь...

Наталия Вербицкая   11.02.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!
Любовь и Красота спасут наш грешный мир!!!
Безгранично рад Вам!!!
С теплом,

Владимир Прохода   11.02.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.