Кокаиновая лыжня

Кокаиновая лыжня, и ты первой берешь старт,
Восседая на пуфах кож, мелодично звеня "Chopard",
"Carine Gilson" интимный шик,провокатор желанных губ,
Снова "Кьянти"...разум вон , и закрутится хулахуп,
Мусор, сор из души...выгребаешь пакетом "ЦУМ",
Кроме власти его сильных рук, ничего не идет на ум...


Рецензии