муки

Твой magnum opus
Лежит на окне.
Чернила сохнут,
Дело всё в этом.

Пока работа
Проходит каст —
Пройдёт полгода.
Её рвать и метать.

Пройдя все муки
Раздумий над текстом,
Придёшь к решению
Покончить резко.

И вот он, твой гений!
Зачёркнут, затерян.
И нету его совсем,
Сколь не верь.


Рецензии