***

Любить себя не заставляю
Любить себя я не прошу,
Когда я буду вам не нужен,
Я сам тихонечко уйду.

Уйду и не махну рукою,
Уйду и слёз не буду лить,
Ведь кто меня сейчас не любит,
Тот вскоре сможет полюбить.

 8 декабря 2017


Рецензии