Я не могу, так хочется сделать пакость

 – Так хочется сделать пакость Розе Самуиловне.
 – За что? Она тебе ничего не сделала. А пакости тебе делают другие.
 – Это я знаю, но пакость мне хочется сделать именно ей.


Рецензии